detikcom : Hidayat Desak Kapolri Gelar Sidang Kode Etik Susno Duadji

title : Hidayat Desak Kapolri Gelar Sidang Kode Etik Susno Duadji
summary : Ketua MPR Hidayat Nur Wahid mendukung agar Susno Duadji dinonaktifkan terkait dugaan penyalahgunaan wewenang. Hidayat juga mendesak Kapolri untuk segera menggelar sidang kode etik. (read more)

detikcom : Advokat Minta Kabareskrim Dicopot dan Kapolri Mundur

title : Advokat Minta Kabareskrim Dicopot dan Kapolri Mundur
summary : PAIP Konsitusi meminta Kabareskrim Komjen Pol Susno Duadji dicopot karena menetapkan pimpinan KPK sebagai tersangka. Mereka juga meminta Kapolri Jenderal Pol Bambang Hendarso Danuri untuk mundur. (read more)

detikcom : Taklukkan Gunung Merapi, Tifatul Kram Kaki 6 Kali

title : Taklukkan Gunung Merapi, Tifatul Kram Kaki 6 Kali
summary : Ketinggian Gunung Merapi, Bukit Tinggi rupanya tidak membuat hati Tifatul Sembiring ciut. Presiden PKS itu berhasil menaklukkan gunung yang masih dianggap sebagai gunung berapi aktif dan paling berbahaya di Indonesia ini. (read more)

detikcom : Taklukkan Gunung Merapi, Tifatul Kram Kaki 6 Kali

title : Taklukkan Gunung Merapi, Tifatul Kram Kaki 6 Kali
summary : Ketinggian Gunung Merapi, Bukit Tinggi rupanya tidak membuat hati Tifatul Sembiring ciut. Presiden PKS itu berhasil menaklukkan gunung yang masih dianggap sebagai gunung berapi aktif dan paling berbahaya di Indonesia ini. (read more)

detikcom : Jika Tak Jadi Menteri Lagi, Adhyaksa Dault <I>Back to Campus</I>

title : Jika Tak Jadi Menteri Lagi, Adhyaksa Dault Back to Campus
summary : Ingin menjadi dosen. Itulah profesi yang bakal dilakoni Adhyaksa Dault jika tidak terpilih masuk kabinet SBY lagi. Politisi PKS ini juga akan mengejar gelar profesor. (read more)

detikcom : Jika Tak Jadi Menteri Lagi, Adhyaksa Dault <I>Back to Campus</I>

title : Jika Tak Jadi Menteri Lagi, Adhyaksa Dault Back to Campus
summary : Ingin menjadi dosen. Itulah profesi yang bakal dilakoni Adhyaksa Dault jika tidak terpilih masuk kabinet SBY lagi. Politisi PKS ini juga akan mengejar gelar profesor. (read more)

detikcom : 4 Mobil Jenazah Keluar dari Lokasi

title : 4 Mobil Jenazah Keluar dari Lokasi
summary : Empat mobil jenazah terlihat keluar dari lokasi pengepungan di kampung Kepuh Sari, Kelurahan Mojosongo, Jawa Tengah. Belum diketahui apakah mobil tersebut membawa jenazah atau tidak. (read more)

detikcom : 4 Mobil Jenazah Keluar dari Lokasi

title : 4 Mobil Jenazah Keluar dari Lokasi
summary : Empat mobil jenazah terlihat keluar dari lokasi pengepungan di kampung Kepuh Sari, Kelurahan Mojosongo, Jawa Tengah. Belum diketahui apakah mobil tersebut membawa jenazah atau tidak. (read more)

detikcom : Sebelum Penembakan, Terdengar Ketukan Pintu Dua Kali

title : Sebelum Penembakan, Terdengar Ketukan Pintu Dua Kali
summary : Penembakan ke arah rumah yang diduga ditempati oleh pasangan Abib Susilo dan Putri Munawaroh hingga kini masih terjadi. Sebelum terjadi penembakan, warga sekitar sempat mendengar ketukan pintu di rumah tersebut. (read more)

detikcom : Sebelum Penembakan, Terdengar Ketukan Pintu Dua Kali

title : Sebelum Penembakan, Terdengar Ketukan Pintu Dua Kali
summary : Penembakan ke arah rumah yang diduga ditempati oleh pasangan Abib Susilo dan Putri Munawaroh hingga kini masih terjadi. Sebelum terjadi penembakan, warga sekitar sempat mendengar ketukan pintu di rumah tersebut. (read more)

E-Book dan MP3 gratis

E-Book Download
riday, May 22, 2009
Download Fiqih, Riyadussalihin, La Tahzan, Sirah Nabawiyah, Hadits Arbain, Hukum Waris, Muratal, dll

Shahih Kitab Targhib wat Tarhib karya Syeikh Nashiruddin Al Albani yang merupakan hadits-hadits pilihan yang shahih saja dari kitab Targhib dan Tarhib karya Al Hafidz Al Mundziri, sebuah kitab menjelasakan tentang pahla-pahala setiap amalan dan ancaman-ancaman bagi mereka yang melanggar larangan

shahih muslim english


usrah dakwah hasan al banna

sejarah teks al quan Sebuah karya yang berusaha menyelidiki sejarah teks Al Qur’an sejak masa Rasulullah dan berbagai macam kaligrafi atau catatan manuskrip Al Qur’an

salah paham terhadap islam karya Sayyid Qutub yang mengupas tuntas berbagai persoalan yang sering dituduhkan kepada Islam,seperti masalah perbudakan, kepemilikan pribadi, zakat, permasalahan wanita dan lain-lain

pendidikan anak dalam islam karya Syeikh Yusuf Muhammad Al Hasan yang mengupas yang diterbitkan oleh Yayasan Al Shofwa dan disebarluaskan melalui e-book oleh maktabah Abu Salama Al Atsari

manhaj-salafi sebuah bunga rampai karya Yusuf Al Qordlawi yang menjelaskan manhaj salaf yang berdasarkan sunnah Rasulullah sebagai sumber ilmu pengetahuan dan peradaban

fiqih-zakat-yusuf-qordlawi sebuah buku medern yang mengupas tuntas permasalahan zakat dan seluk beluknya, zakat profesi dan acam-macamnya serta uraian panjang lebar tentangnya yang disebarkan melalui e-book oleh pakdenono.com

fiqih-siroh-mushthofa-as-sibai sebuah karya tentang sejarah hidu Rasulullah dan analisa serta ibrah dan i’tibar yang dapat diambil darinya

fiqih-prioritas karya Syeikh Yusuf Al Qordlawi yang mengupas tentang mana yang harus terlebih dahulu dipilih oleh kaum muslimin dalam menjalani hidupya, baik dalam permasalahan akidah, mu’amalah, pemikiran dan lain-lain

ayat-ayat-pilihan-fi-dzilalil-quran Surat Al Baqoroh : 208-209 tentang makna masuk ke dalam Agama Islam secara sempurna (kaffah), Surat Saba’ yang menjelaskan tentang Ratu Saba yang mendapatkan kenikmatan yang luar biasa dari Allah dan pelajaran tentangnya, Surat Yasin yang menjelaskan tentang syarat-syarat seorang da’i yang tulus dan ikhlas tidak meminta upah dari obyek dakwahnya, dan lain-lain.

Riyadhush Shalihin jilid 1 Terjemah dalam Bahasa Indonesia

Riyadush Sholihin Jilid 2 Terjemah dalam Bahasa Indonesia

Fathul Baari Jilid 1 Ibnu Hajar Al Atsqalani Terjemah dalam Bahasa Indonesia

Fathul Bari Jilid 2 Ibnu Hajar Al Asqolani Terjemah dalam Bahasa Indonesia

Terjemah Syarah Kitab Arba’in Imam Nawawi dalam format PDF (40 hadits Imam Nawawi)

bahaya-mengekor-non-muslim sebuah karya yang meringkas karya ulama besar Islam Muhammad bin AlAdz Dzahabi Iqtidlo’ush Shirotol Mustaqim – Mukholafaatu Ashhabul Jahim.

Terapi Rasulullah Dalam Menyembuhkan Penyakit Cinta sebuah karya pilihan dari Kitab Zaadul Ma’ad karya Ibnul QoyyimAl Jauziyah yang menjelaskan penyakit cinta (‘isyq) dan bagaimana mengobatinya dan membantah cerita-cerita dari para orientalis bahwa Rasulullah pernah terlibat isyq dengan Zainab binti Jahsy, seorang istri dari bekas anak angkatnya, Zaid bin Haritsah dan kemudian menjadi ummul mukminin

Sifat-Sifat Rasulullah sebuah tulisan ringkas yang diambilkan dari Kitab Al Islam karya Sa’id Hawa yang menjelaskan rincian sifat-sifat Nabi akhir zaman.

Ringkasan Kitab Al I’tishom karya Asy Syathibi yang menjelaskan dengan berbagai persoalan tentang bid’ah dan hal-hal yang berhubungan dengannya dan perbedaannya dengan mashlahah

Majmu’ Rasail Hasan Al Banna

Untuk mendownload Kitab La Tahzan Karya Syeikh ‘Aidl Al Qorni yang sudah diterjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia : http://www.scribd.com/doc/2880327/La-Tahzan-Jangan-Bersedih-Aidh-alQarni

Untuk mendownload kitab terjemah Bulughul Maram min Adillatil Ahkam karya Ibnu Hajar Al ‘Asqolani klik di sini

Download Tes Al Qur’an Rasm ‘Utsmani dalam format MS Word yang dapat di copy paste dan di edit dengan mudah di http://www.geocities.com/downloadaqothmany/

Sirah Naabawiyah karya Al Buthy jilid 1 sebuah kita yang menjelaskan tentang rentetan peristiwa dalam siroh nabawiyah, kemudian dijelaskan kandungan dan ibroh yang terdapat di dalamnya. Sebuah karya yang merupakan wajib baca bagi siapa saja yang ingin mempelajari siroh Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam

matan al ajrumiyah sebuah buku klasik tentang nahwu lengkap dengan terjemahan Bahasa Indonesia. Sangat cocok untuk mereka yang memiliki semangat besar untuk belajar Bahasa Arab dan masih tingkat pemula

Pengaruh Aktifits Seksual Terhadap Ibadah karya Dr. Abdul Aziz bin Mabruk Al Ahmady yang menjelaskan pengaruh yang diakibatkan oleh hubungan laki-laki dengan perempuan dalam batal dan tidaknya wudlu, puasa dan lain-lain dan hukum melakukan onani

Ternyata Akhirat Itu Kekal sebuah penjelasan yang komplit yang menjelaskan keabadian neraka. Buku ini dapat digunakan untuk membantah pendapat Agus Mushtofa dengan bukunya Ternyata Akhirat itu tidak kekal

wahai-putriku-oleh-ali-thanthowi sebuah bimbingan singkat untuk putri-putri menuju keridloan Allah

tolonglah-aku-tolonglah-aku karya Abdul Malik Al Qosim terjemah Sholahuddin Abdurrahman, Lc dan diedit oleh Muhammad Mu’inuddinillah

teks-dan-terjemahan-hadits-arbain terjemahan lengkap disertai dengan penjalanan makna beberapa kosa kata penting, ditambah dengan beberapa catatan plus kandungan utama hadits (indeks)

tauhid-dan-makna-syahadatain oleh Abdullah Haidir dan diedit oleh Muh. Mu’inuddinillah Basri, MA

tanya-jawab-tentang-aqidah

saudariku-apa-yang-menghalangimu-untuk-berjilbab oleh Syeikh Abdul Hamid Al Bilali, diterjemahkan oleh Ainul Harits dan diedit oleh Muhammadun Abdul Hamid

qodlo-dan-qodar oleh Syeikh Muhammad Shaleh Al ‘Utsaimin, diterjemahkan oleh Masyukur MZ dan diedit oleh Muhammad Yusuf Harun, Lc dan Muhammadun Abdul Hamid, Lc

agama-yang-benar oleh Syeikh Abdur Rohman bin Hammad Ali Umar, diterjemahkan oleh Muhammad Saefuddin Basri dan Muh. Mu’inuddinillah Basri

akhirnya-saya-berhasil-mematikan-rokok, Sebuah pengalaman nyata Dalam melepaskan jeratan rokok oleh Ahmad Salim Ba Dulan, diterjemakan oleh Muhammad Saefuddin Basri dan diedit oleh Muh. Mu’inuddinillah Basri

beberapa-nasehat-untuk-keluarga-muslim oleh Syeikh Yusuf bin Abdullah At Turky, diterjemahkan oleh Abu Azka Faridy dan diedit oleh Muh. Mu’inuddin

waspada-terhadap-bidah oleh Syeikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz, alih bahasa oleh Farid Achmad Okbah dan diedit oleh Mudzakkir Muhammad ‘Arif, Lc, Bakrun Syafi’i Yahya dan Muh. Mu’inudinilah

tasawwuf-dalam-pandangan-islam oleh Penerbit Darul Qosim dan diterjemahkan oleh H. Sholahuddin ABdurrahman, Lc

pintu-pintu-pahala-dan-penghapus-dosa oleh Syeikh Abdur Rohman Al Jami’, diterjemahkan oleh Abdulloh Haidir, Lc dan diedit oleh Muh. Mu’iuddinillah, MA

pertahanan-yang-semu oleh Syeikh Muhammad bin Sulaiman Al Mufadda, diterjemahkan oleh Muh. Saefuddin Basri dan diesti oleh Muh. Mu’inudinillah

manasik-haji-dan-umrah-kesalahan-umum-yang-dilakukan-masyarakat oleh Syeikh Muhammad Shalih Al ‘Utsaimin, diterjemahkan oleh Aman Nadir Saleh dan diedit oleh Muhammad Yusuf Harun, MA, Munir Fuadi, Lc dan Muh. Mu’inuddin Basri

meraih-hidup-bahagia oleh Syeikh Abdur Rohman bin Nasir As-Sa’di, diterjemahkan oleh Abdulloh Haidir, Editor : Muh.Saefuddin dan Muh. Mu’inudinillah

motifator-motifator : kumpulan mutiara yang berasal dari sabda-sabda Nabi Shallallaahu ‘alaihi wa sallam dalam memberikan motivasi kepada ummat Islam yang dikumpulkan oleh Seksi Terjemah Maktab Da’wah Jaliyat di Robwah

loyalitas-dalam-islam oleh Syaikh Shalih bin Fauzan Al Fauzan, diterjemahkan oleh Team Akafa Press dan diedit oleh Munir F. Ridlwan

kiat-berpegang-teguh-kepada-agama-allah oleh anonim

keutamaan-shalawat-untuk-nabi oleh Penerbit Darul Qoshim dan dialihbahasakan oleh H. Sholahuddin bin Abdul Rohman, Lc

keutamaan-sepuluh-hari-pertama-dzul-hijjah-dan-pahala-berkurban diterjemahkan oleh Seksi Terjemah Kantor Sosial, Dakwah Dan Penyuluhan Bagi Pendatang Al Sulay dan diedit oleh Muh. Mu’inudinillah Basri

kesempurnaan-islam-dan-bahaya-bid’ah oleh Syeikh Muhammad bin Shaleh Al ‘Utsaimin, diterjemahkan oleh Ahmad Masykur, MZ dan diedit oleh MUHAMMAD YUSUF HARUN, MA, BAKRUN SYAFI’I, LC, Muh.Mu’inudinillah, MA.

kedudukan-aqidah-di-hati-setiap-muslim oleh Muh.Mu’inudinillah Basri, MA

jangan-dekati-zina oleh Ibnul Qoyyim Al Jauziyah, diterjemahkan oleh Tim Darul Haq Jakarta dan diedit oleh Muh. Mu’inuddin

hukum-sihir-perdukunan-dan-zina oleh Syeikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz dan diedit oleh Dr. Mu’inudinillah Basri, MA dan Erwandi Tarmidzi dalam format PDF

hukum-orang-yang-meninggalkan-shalat oleh Muhammad bin Shaleh Al ‘Utsaimin, diterjemahkan oleh Muh. Yusuf Harun, MA dan diedit oleh Dr. Muh. Mu’inudinillah Basri, MA, Bakrun Syafi’i Yahya, MA, Muhammadun Abd. Hamid, MA dan Fir’adi Nasruddin, Lc

hijab oleh Penerbit darul Qosim dan dialihbahasakan oleh H. Sholauddin bin Abdul Rohman

hal-hal-yang-membatalkan-islam oleh Syeikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz dan diterjemahkan oleh Abu Azka Faridy

hakekat-sufi-dan-tasawwuf oleh Syeikh Dr. Fauzan

dzikir-sesudah-sholat dikumpulkan oleh Seksi Terjemah Maktab Da’wah Jaliyat di Robwah

dosa-dosa-yang-dianggap-remeh oleh Syeikh Abdul Aziz bin Baz

dilarang-merokok oleh Thalal bin Sa’ad Al ‘Utaibi dan dialihbahasakan oleh Abdullah Haidir

Kisah Tahun Gajah sebuah karya yang menjelaskan tentang perjalanan pasukan gajah di bawah pimpinan Abrahah yang berusaha untuk menghancurkan Ka’bah dan dihancurkan oleh Allah subhaanahu wata’ala yang disebarkan oleh www.darulfatwa.org.au

Al Firqoh An Najiyah sebuah karya yang menjelaskan tentang perpecahan ummat ini dan penjabaran bahwa hanya satu saja yang selama dari semuanya yang disebarkan oleh www.darulfatwa.org.au

Hukum Warisan. pdf sebuah karya singkat, padat dan jelas dari Syeikh Muhammad bin Ibrahim bin Abdullah At Tuwaijiry yang menjelaskan tentang pembagian warisan dan hal-hal yang berhubungan dengannya yang disebarkan oleh www.islamhouse.com

Download nasyid-nasyid Islam dalam berbaga macam format, baik yang berupa mp3 atau wma di http://www.geocities.com/mynasyid/

Beberapa Software of mobile (Hand Phone) di http://www.geocities.com/mobileprogrammes/

Anda ingin memiliiki versi E-book dari Ayat-ayat cinta dalam format pdf, dowload dari sini http://www.geocities.com/ebookaac/

Untuk mendownload murattal Al Qur’an dalam forman MP3 dari berbagai Qari’ dari Timur tengah, Imam Masjidil Haram dan Masjid Nabawi, juga ada beberapa qurro’ dari Malasyia di alamat ini : http://www.mp3quran.net Untuk yang berbahasa Inggris tambahkan /eng . Tersedia juga pilihan bahasa yang lain. Ini adalah situs yang menurutku paling baik di bidang ini. saya sudah berhasil mendownload beberapa tilawah dari beberapa qari’ dengan lancar.

Source : http://imamuna.wordpress.com
Read More......

Bisnis Internet

Dalam email ini saya ingin sedikit membahas perlunya kita untuk mulai
belajar dari sekarang dalam topik yaitu Mencari penghasilan
dari internet
Banyak Media yang bisa kita gunakan untuk mulai belajar, dari yang
gratis sampai yang berbayar
Anda bisa mencari Ilmu di internet sebisa mungkin dan semaksimal
mungkin silahkan cari di google banyak sekali, anda tinggal ketik
kata kunci di sana dan anda pasti akan menemukan ribuan artikel dan
bahan untuk belajar
Sekarang Sedikit berbicara lebih mendetail,
Apa sih Internet Marketing ?
Internet marketing adalah bidang di mana kita bisa menjalankan
Bisnis /transaksi atau lebih gampangnya mencari uang dari internet,
sebenarnya prinsipnya sama dengan marketing marketing offline.


Anda
menjual barang misal perlengkapan rumah tangga dan anda perlu modal
untuk membeli bahan pokok untuk penjualan, setelah itu tempat untuk
anda berjualan selanjutnya pembeli dan akhirnya menghasilkan
penjualan baru dech anda mendapatkan keuntungan,
Lalu apakah di internet juga seperti itu ?
Benar, di internet marketing itu tidak jauh beda, karena anda harus
memiliki "Produk" ,modal media untuk melakukan transaksi dan
akhirnya pendapatan.
nah anda tidak punya produk ? jangan salah di internet yang dinamakan
produk itu bukan berarti kita memiliki barang atau benda
yang bisa kita jual, namun banyak sekali media yang dapat kita
jadikan produk,
saya akan mencontohkan 3 jenis produk yang sekiranya bisa kita
manfaatkan dan akhirnya kita bisa mendapatkan penjualan
1. Menjalankan Program program periklanan yang ada di internet.
dalam dunia internet itu urusan periklanan sangatlah ketat
tetapi banyak sekali peluang yang akan kita dapatkan, contoh yang
paling mudah adalah program periklanan PPC, ppc ini terbagi banyak
sekali, salah satunya google adsense, di mana kita menyediakan
Space untuk ditempati iklan oleh google pada situs kita, nah di
mana jika ada pengunjung mengklik iklan pada situs anda, anda akan
mendapatkan komisi dari google. Selain google masih ada ribuan program
ppc ini jika saya tulis di sini bisa keriting jari saya hehehe(:
2. Menjalankan affiliate program, pada level ini sedikit memerlukan
tenaga dan lebih banyak modal jika di bandingkan ppc.
affiliate ini lebih mengarah ke affiliate pay per sale, jadi kita
akan mendapatkan komisi jika nanti ada produk yang berhasil kita
jual. tugas kita adalah mengiklankan Produk orang lain agar
produk yang kita tawarkan itu terjual dan dari hasil penjualan ini
kita akan mendapatkan komisi sesuai dengan perjanjian, lalu di mana
kita bisa bergabung affiliate marketing ini. penyedia affiliate
marketing juga banyak sekali bahkan lebih banyak dari program ppc.
anda bisa cari di google.com dengan mengetikkan kata kunci
"affiliate" ribuan affiliate menunggu anda di sana.
3.Nah contoh yang ke 3 ini adalah kita menjual produk kita sendiri,
misal www.jogjahost.com di situs saya menjual produk saya sendiri
dimana produk saya dalam bentuk jasa hosting, dengan contoh no 3 ini
pastinya tidak perlu di tanyakan kan ? yang jelas jika hosting saya
laku saya akan mendapatkan penghasilan
Oke, sekarang saya akan menjelaskan ke 3 contoh tersebut. di mana sih
produknya ?
contoh 1, Produk yang ada dalam contoh ini di mana kita harus
memiliki situs yang bersedia meluangkan ruangan khusus yang akan
dijadikan tempat iklan sehingga dengan ruangan iklan ini kita akan
mendapatkan penghasilan nantinya, ya kira kira seperti menyewakan
kamar kost-kostan hehe
Contoh 2. Produk yang ada pada contoh ini adalah, Kerja keras kita
untuk menjualkan Produk orang lain sehingga kita akan mendapatkan
penjualan dan komisi sesuai dengan perjanjian, jika di dunia offline
usaha ini sering di lakukan oleh sales keliling yang
jualan peralatan rumah tangga atau menjual barang elektronik, dan
jika mereka berhasil menjual akan mendaptkan komisi,
contoh 3, nah contoh ini udah jelas kan ? jika di dunia Offline
banyak sekali praktik nya, anda masuk ke pasar itu penjual
penjual bertebaran hehe.
Sekarang masuk materi selanjutnya!
Lalu apakah jika kita sudah memiliki produk kita akan berhasil ? Oh
tentu belum! banyak faktornya antara lain
1. Alat untuk menjalankan
2. Pengunjung
Alat!
berbicara mengenai alat, pastinya akan berpikir sesuatu yang
bernilai dan memiliki fungsi sesuai dengan bidangnya masing-masing,
nah di dalam dunia internet ini kita juga memiliki alat, alat utama
yaitu WEBSITE kita belum bisa di katakan menjalankan internet
marketing jika kita belum memiliki website, karena website ini
berfungsi sebagai alat dan sebagai TOKO atas produk yang kita jual,
nah di sini coba anda bandingkan antara mempersiapkan peralatan
untuk anda buka usaha online dengan anda membuka usaha OFFLINE yang
modalnya rata-rata tidak sedikit,
Selanjutnya adalah PENGUNJUNG, nah jangan harap anda akan bisa
mendapatkan penghasilan jika pengunjung anda tidak ada, sama halnya
dengan offline, jangan anda harap anda akan bisa mendapatkan untung,
lha dagangan saja gak ada yang membelinya.
nah Pengunjung ini menurut saya faktor penting dalam sebuah usaha,
pastinya semakin banyak pengunjung pasti usaha anda akan semakin
maju. apalagi di dukung dengan produk yang anda tawarkan,
Oke, sepertinya tidak akan cukup deh jika saya bahas di email ini,
karena terus terang yang saya tuliskan di sini hanyalah sebagian
kecil dari seluh pengertian dan misteri dari mencari uang di
internet, saya hanya bisa merekomendasikan anda untuk bergabung
bersama Asian Brain, dan pastinya anda harus sukses, mengapa saya
merekomendasikan di asian brain ? karena di sanalah tempat belajar
internet marketing yang saya anggap mampu dan bisa memberikan semua
materi yang berhubungan dengan internet marketing
Silahkan kunjungi situs ini untuk informasi lebih jelas
http://myasianbrain.com/yess.html
Oke mawardi,  Semoga email ini bermanfaat dan tunggu email saya selanjutnya
Jika ada pertanyaan mengenai pembahasan kali ini Silahkan email saya
langsung ke webmaster@myasianbrain.com
Dan jika ingin menanyakan JogjaTemplate silahkan ke
Support@jogjatemplate.com
Terima kasih
Danang
JogjaTemplate.com
========
*Masih Baru * Bikin web blog Gratis langsung aja di http://blogcowok.com atau http://blogcewek.com
Mo berbisnis pulsa langsung aja di http://nank.web.id
Layanan Hosting murah harga mulai dari 5000/bulan hanya ada di http://jogjahost.com
==========
_
Jl Monjali, Blunyah Gede No 91,Sleman, Yogyakarta, 55286
To unsubscribe or change subscriber options visit:
http://clients.asianbrainfollowup.com/z/r/?bIwcHMwstCys7AzMjEwMtGa0TIwcHJwsbA==



Republika Online - Sara Bokker, Hidayah Allah untuk Sang Model

Penelitian Tindakan Kelas

Check out this SlideShare Presentation:

Mau Jadi Ayah Yang baik?

Banyak sekali permasalahan yang ada pada diri manusia baik
dewasa maupun anak-anak jika ditelusuri bersumber dari
permasalahan emosi yang tidak ditangani dengan baik.

Seseorang yang sering menerima perilaku negatif saat kecil dari
orangtuanya, besar kemungkinan masih memendam emosi kemarahan,
kebencian, merasa tidak aman, rendah diri dan lain-lain dalam
dirinya. Dia mungkin sekilas sudah lupa dengan kejadian negatif
yang dialami saat masih kecil, tetapi emosi negatif yang tidak
disembuhkan tersebut masih terpendam di pikiran bawah sadarnya
dan siap meledak sewaktu-waktu.

Sehingga saat menjadi orangtua, emosi mereka cenderung jadi
meledak-ledak seperti mudah marah, tidak sabaran, mudah jengkel
dan frustasi dalam mendidik dan mengasuh anak mereka. Anak
seringkali menjadi korban dengan sering dipukul, diteriaki,
dikritik dan lain-lain oleh orangtuanya sendiri walaupun mereka
tahu hal itu sebenarnya tidak boleh dilakukan.

Untuk menjadi orangtua yang memiliki kontrol diri yang baik,
kestabilan emosi, sabar dan pengertian maka tidak ada cara lain
selain permasalahan emosi yang masih ada pada diri orangtua perlu
diselesaikan, dituntaskan dan dibersihkan/di-clearkan.

Salah satu cara untuk membersihkan atau meng-clear-kan emosi negatif
adalah dengan menggunakan tools ampuh yaitu ICT (Instant Change
Therapy) yang merupakan salah satu hal yang Anda pelajari di
Super Family Class yg diselenggarakan di Surabaya tgl 12-13 Sept 2009 ini.

ICT sangat ampuh dan bisa digunakan untuk:

* Menghilangkan emosi negatif dalam hitungan menit saat
menghadapi anak atau situasi negatif dalam kehidupan
sehari-hari.

* Memeriksa seberapa dalam keyakinan kita / anak kita akan
suatu impian / goal / target dan bagaimana mengoreksinya apabila
tidak sesuai.

* Meningkatkan kesadaran dan kebijaksanaan diri menjalani
kehidupan baik sebagai orangtua maupun sebagai karyawan ataupun
pengusaha.

* Dan masih banyak lagi

ICT ini tidak diajarkan di Super Family Online Class (pembelajaran
via online) karena harus dilakukan secara tatap muka.

Pendaftaran Super Family Class di Surabaya telah dibuka, Anda
bisa membaca keterangan lengkapnya di:

http://www.sekolahorangtua.com/seminar-training/super-family-class/

Super Family Class bukan sekedar seminar atau workshop biasa.
Ini adalah program pembelajaran dan mentoring ke para orangtua
agar selain dapat menjadi orangtua yang terbaik bagi anak Anda
juga agar Anda dan pasangan Anda bisa membangun keluarga
harmonis, sukses dan bahagia seperti yang Anda idamkan.

Informasi lengkap apa yang akan Anda pelajari dan dapatkan di
Super Family Class bisa dibaca di :

http://www.sekolahorangtua.com/seminar-training/super-family-class/

Hemat hingga Rp 250.000,- untuk pendaftaran sebelum tgl 9
September 2009.

Salam Sukses dan Sampai jumpa!

Tim Sekolah Orangtua

Sekolah oraang Tua

Pertanyaan pertama kami untuk Anda adalah:

"Apakah Keluarga dan Masa Depan Anak Merupakan Hal Penting Bagi Anda?"

Anda mungkin berpikir, "Pertanyaan apa pula itu. Tentu saja keluarga dan masa depan anak penting bagi saya".

Ok sangat bagus jika Anda menjawab bahwa keluarga dan masa depan anak adalah hal penting bagi Anda.

Pertanyaan kedua kami untuk Mawardi adalah:

"Apa yang sudah Anda lakukan untuk kebahagiaan keluarga (pasangan dan anak) Anda selain mencari nafkah/uang untuk mereka?"

Coba Anda pikir dulu pelan-pelan setiap aktifitas yang Anda lakukan....

Apa yang sudah Anda lakukan untuk kebahagiaan pasangan dan anak Anda?

Selama 12 tahun terakhir, Bapak Ariesandi telah menangani banyak sekali permasalahan keluarga dan anak. Dan ada banyak kesamaan yang terjadi yaitu hampir semua orangtua yang memiliki permasalahan tersebut merasa heran dan tidak bisa menerima kenyataan. Mereka merasa telah bekerja keras untuk menghasilkan uang yang banyak demi kebahagiaan keluarga (menurut mereka), tetapi mengapa pasangan dan anak tidak menghargai, tidak bisa diajak komunikasi dengan enak dan ujung-ujungnya kebahagiaan keluarga yang dicari tidak ditemukan. Apa yang salah?

Dari pengalaman Bpk Ariesandi dan tim Sekolah Orangtua dalam menangani banyak permasalahan keluarga dan anak, mayoritas permasalahan dan ketidak-bahagiaan dalam keluarga terjadi karena kebanyakan orangtua tidak tahu apa yang mereka tidak tahu untuk membangun keluarga yang harmonis, sukses dan bahagia lahir batin.

Keluarga adalah tempat dimana Anda akan mendapatkan kebahagiaan yang sebenarnya. Waktu-waktu bersama orang-orang yang Anda cintai adalah waktu-waktu yang berharga yang jangan sampai terlewatkan dalam hidup Anda. Tidak ada keberhasilan di karir dan bisnis yang bisa mengalahkan perasaan yang didapat dari keberhasilan membangun keluarga yang harmonis dan bahagia lahir batin.

Kami di Sekolah Orangtua ingin Mawardi memiliki keluarga yang bahagia. Kami tidak ingin Anda menjalani kehidupan dengan ketidak-bahagiaan karena hidup sangatlah singkat. Kami tidak ingin Anda melewatkan waktu-waktu paling berharga di hidup Anda, yaitu bersama keluarga tercinta Anda.

Oleh sebab itulah kami di Tim Sekolah Orangtua bekerja keras untuk membuat sebuah program yang akan memberikan manfaat sangat besar bagi para orangtua yang tidak tahu apa yang mereka tidak tahu untuk membangun keluarga yang harmonis, sukses dan bahagia lahir batin. Program pembelajaran ini akan menjadi sebuah lilin/senter bagi Anda saat berada di ruangan yang gelap.

Program pembelajaran ini kami beri nama Super Family Class karena kami ingin Mawardi memiliki sebuah Super Family! Kami merancang program pembelajaran ini sedemikian rupa agar peserta Super Family Class ini ibarat jadi memiliki sebuah blueprint yang bisa diikuti langkah demi langkah dalam membangun sebuah keluarga bahagia.

Kami sadar program pembelajaran dan mentoring seperti ini mustahil bisa dilakukan hanya dalam seminar 1 hari atau workshop 2 hari. Kami sadar program pembelajaran dan mentoring kepada para orangtua haruslah berlangsung selama beberapa bulan untuk memastikan Anda mendapatkan hasil yang maksimal.

Itulah sebabnya Super Family Class dirancang dengan mengabungkan sesi tatap muka selama 2 hari, lalu diikuti program pembelajaran selama 8 bulan via online/internet dan juga dari DVD Video dan CD Audio yang diberikan. Konsultasi dan tanya jawab juga kami sediakan agar Anda benar-benar mengerti bagaimana cara mempraktekkan program Super Family Class ini.

Tempat sangatlah terbatas, hanya untuk kapasitas 30 orang saja, padahal informasi ini kami kirimkan ke lebih dari 5000 orang di seluruh Indonesia.

Informasi detil mengenai Super Family Class bisa Anda baca di URL:

http://www.sekolahorangtua.com/seminar-training/super-family-class/

Tetapi Anda belum bisa mendaftar menjadi peserta karena kami baru akan membuka pendaftaran pada tanggal 2 September 2009 pk 8.00 WIB. Jadi jika Anda ingin menjadi satu diantara 30 peserta Super Family Class, pastikan Anda melakukan pendaftaran pada tanggal dan jam tersebut di form yang kami sediakan di URL:

http://www.sekolahorangtua.com/seminar-training/super-family-class/

Harga spesial (diskon Rp 250.000,-) diberikan pada 15 peserta pertama, jadi Anda jika ingin hadir, pastikan melakukan pendaftaran pada jam yang kami sebutkan tersebut.

Ok itu saja informasi yang kami berikan, pastikan Anda membaca detil dari Super Family Class dan lakukan pendaftaran pada tanggal 2 September 2009 pk 08.00 WIB di URL http://www.sekolahorangtua.com/seminar-training/super-family-class/

Salam Sukses untuk Super Family Anda!

Tim Sekolah Orangtua


Sekolah Orangtua, Dharmahusada Permai V-308 , Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia


You may unsubscribe or change your contact details at any time.

Google+ Followers

Terbaru

Saat Rindu sahabat terobati dalam pertemuan yang singkat

Gembira,haru berbaur jadi satu, seperti itulah yang dirasakan oleh isteri saya saat berjumpa dengan sahabat lamanya meskipun hanya bebe...

Terhangat